Катастрофы 2012—2013

Катастрофы 2012—2013 года

Катастрофы 2012В процессе Квантового Перехода Земля и человечество подвергнется процессу трансмутации, т. е. принудительного, внешнего перевода вибрации атомов тела на более высокочастотный уровень. Объединенная психическая энергия Человечества пошлет сигнал о процессах, происходящих с ним, в пространство своей Вселенной.

Эта энергия вызовет волны вибрации, которые будут восприняты мыслящими существами Вселенной и осуществят сдвиг в их сознании. Опыт эволюции, свободы сознания Земли должен быть положителен! В 2012 году многие закодированные (зашифрованные) предметы (черепа, камни) начнут подниматься из Земли на поверхность. Это приведет к закреплению Четвертого и других Измерений на Земле Третьего Измерения. Люди будут вовлечены в определенные Святые места, где увидят варианты событий Будущего.
В 2012—2013 годах будет пик солнечной активности, обусловленной 11 летними солнечными циклами. Однако, на этот же период — 2012—2013 придутся пики ещё сразу трех более длинных солнечных циклов. Полученный резонанс приведет к тому, что активность Солнца в этот период будет аномальна высока.

Увеличение солнечной активности приведет к резкому усилению перетоков воздушных масс в меридиональном направлении. Воздух из арктических широт доходит до экватора, а тропические и экваториальные воздушные массы – до приполярных широт. Последствия резкого усиления этих перетоков мы наблюдали всё лето 2010 года, продолжаем наблюдать и сейчас. Причем интенсивность обмена воздушными массами между Арктикой и Тропиками будет только нарастать. Вместе с динамикой солнечной активности, которая также будет нарастать вплоть до 2013 года. Потом сохранится в течении ряда лет и далее начнёт скорее всего медленно понижаться.
Высокая солнечная активность вызывает рост сейсмической активности.
Поэтому к рубежу 2012—2013 гг. сейсмическая активность также будет нарастать.

Партнёры сайта:

Комментарии